法治>>公安

报废车肇事逃逸 连赔带罚万余元

2017-02-23 09:41:05 来源:燕赵都市报

日前,任丘市发生一起交通事故,一辆轿车尾部损坏,肇事车逃逸。任丘市交警大队经调查发现,肇事车是一辆报废车!最后,肇事的报废车被警方依法没收,车主被罚款4200元,同时赔付对方车主6000元。

2月10日,在任丘市吕公堡镇吕公堡村北与宋屯村南的十字路口处,一辆小型轿车由北向南通过时,将由东向西行驶的一辆某品牌轿车撞得原地转了一圈儿,尾部损坏。小型轿车肇事后向南逃离现场。

任丘市交警大队接警后,经查发现,肇事逃逸的小型轿车的品牌与其所挂号牌对应的轿车品牌不一致!经进一步调查,民警最终找到肇事司机王某。

据王某交代,肇事时,其所驾车辆是通过朋友购买的一辆外地报废车,所挂号牌为此前他所购买的另一辆二手车的号牌。

掌握了上述证据后,警方向王某下发了传票。2月17日,警方依法没收了王某的报废车,并依法对其罚款4200元。此外,王某还要赔付对方车主修车费用6000元。

目前,此案正在进一步办理中。(通讯员宋胜利 记者李家伟)

责任编辑:赵墨

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部